Direkt zum Inhalt
click here to close menu

SOFTWARE ASSET MANAGEMENT

Snow for Cloud

Jeden Tag verlassen sich weltweit tausende Organisationen auf Snow, um Softwarekosten zu verringern, Risiken zu minimieren & Asset-Verfügbarkeit zu optimieren

SNOW LICENSE MANAGER 8

Weltweit führende SAM-Lösung On Premise und aus der Cloud

Demo Anfordern

TESTEN SIE SNOW

Wie Sie Ihre Lizenz- und Verwaltungskosten reduzieren können

SNOW WEBINAR in Englisch
VEREINFACHT SAP® DIE LIZENZIERUNG AUSREICHEND?
So steuern Sie die SAP-Lizenzierung
31 MAI 2018, 3PM BST| 4PM CET| 9AM CST
NEUE UNTERSUCHUNG
Besorgnis der IT-Führungskräfte über die Ausgaben der Business Unit Technology aufgedeckt
CIO UK deckt die Kluft zwischen Business und IT auf
Produktankündigung
Snow for Cloud
Einfache Bewertung und Verwaltung der Nutzung von über 1.000 SaaS-Anwendungen
SNOW WEBINAR
DER GDPR PLAN
Praktische Schritte, um Sie schnell zur Compliance zu bringen
23 MAi 2018, 3PM BST I 4PM CET I 9AM CST

Online Webinar

Das GDPR Emergency Kit

Schnelle Hilfe auf Ihrem Weg zur Einhaltung der EU-Datenschutz Grundverordnung.
https://www.snowsoftware.com/sites/default/files/cloud-kids_hero_epsilon_9.jpg

Blog

Mai 11, 2018

Oracle Database License Optimization – Expert Answers to Your Questions

Snow Software has delivered Oracle database spend management since the launch of Snow Oracle Management Option, and with its recent enhancements we invited Rasmus Larsson, Senior Enterprise SAM Consultant at Snow to answer your questions about how to manage and optimize Oracle spend.

Mai 10, 2018

Achieving GDPR Compliance is Difficult. SaaS Just Made It Harder.

Tim Jesser discusses an area of particular GDPR risk, the prevalence of SaaS usage, what makes SaaS especially risky, and how to mitigate that risk.